Защитникам Родины
Что наша братская страна
Не хочет с нами примириться?
Народам не нужна война!
Сегодня в мире жесточайшем
Закон войны опять суров...
Защитники вдруг стали старше,
Кто защищают от врагов.
В окопах лучшие из лучших
Не евши, в холоде, в грязи…
От ран тяжёлых их не мучай,
Прости всех, Боже, и спаси!
По всей России в наших храмах
Звучат молитвы каждый день
О всех бойцах, о близких самых,
Гоня из сердца боль и темь…
Болит душа… И слёзы льются,
Что до сих пор идёт война...
Славяне-братья насмерть бьются.
Ответят те, чья здесь вина?
За беды, горе кто ответит?
Не подобрать порою слов…
Как без отца жить дальше детям?!
В России много стало вдов...
Домой не все, увы, вернутся.
Не все обнимут мать, детей.
Как сердцу тут не содрогнуться,
Что от родных не знать вестей?
Война «подарки раздарила»:
Бессонница, боль, «серебро»…
Свой отпечаток приложила,
Но будет всё наоборот.
Я верю в лучшее России:
Войне наступит вдруг конец.
И станет небо мирным синим,
И улыбнутся мать, отец, …
Итог всему – добра венец!
Свидетельство о публикации №124112100790