Я тебе ничем не помогу

я тебе ничем не помогу,

я себе никак помочь не стану,

голову коленями зажму

и дышать как-будто перестану,

только на мгновение тишина,

выстрелом секунды полетели,

завтра не настанет никогда,

в завтра мы сегодня постарели.


Рецензии