Дети
Мой малыш, ты послан Богом,
Моё счастье и награда - от любимого подарок,
У меня теперь комплект, как в народе говорят.
Дочка взрослая и сын, моя гордость и любовь,
А по мне все дети - это радость в каждом доме,
Где царит любовь, где уютом пахнет,
Вот и мир, мы положим, к вашим с папой ножкам!
Свидетельство о публикации №124112100783