***
На резидиум вязкий печать
Не зови меня больше по имени
И вообще, перестаньте меня звать.
Я скитаюсь ,вон в той подворотне
так же где-то и с кем то в мечтах
так же где то, бываю когда-то,
так же чую угрозу в словах.
С клубной горки, летят чьи-то сани
и морозная свежесть, зовёт
У сарая ,топчет корова.
Кто-то старые песни поёт
Моя юность, ответь, ну куда ты?
Я всё тот же мальчишка чудной
это были только ведь даты
Это был, только я молодой.
Свидетельство о публикации №124112107818