Мы так давно с тобою не встречались...
Мы так давно с тобою не встречались,
Твоя семья, взрослеющие дети, суета…
Только во встречных взглядах отражались
Воспоминания душевных встреч и теплота…
Всё то, что было - яркие мгновенья,
Оставившие след в нашей судьбе,
Со мной ты утопала, как и я, в забвеньи,
Устав держать всё сокровенное в себе…
Наши воспоминания, как наслажденья сад,
В котором звёзды по желанию зажгутся,
Отсвечивая трепет чувств и листопад…,
И в этот сад всегда можно вернуться.
……..
Ты знаешь…, как бы выразить словами…
Надёжность…, бескорыстие…, чутьё…,
Из прожитого так давно, недавно нами,
Я благодарен за бескрайнее доверие твоё!
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112107801