Коста

Он говорит на разных языках,
Поэт,чье имя выше,чем вершины.
Сквозь времена проносится в горах
Возвышенное слово осетина.

Пророком не считал себя,но был
Глашатаем свободы в буре жизни.
Всем сердцем свою родину любил,
Создателем духовности был признан.

Коста служил народу своему,
Судьбой народа был он опечален.
И с легкостью свободу на тюрьму
За шаг к его свободе поменял бы.

Прошли года,но с нами наш Коста,
Стоит и смотрит в каменном бушлате,
Где жизнь течет как горная река,
Где солнце ярко светит  на закате.


Рецензии
ТАТЬЯНА МАРАТОВНА.....АППЛОДИРУЮ СТОЯ !!!

Аслан Багатти   24.11.2024 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Плити   25.11.2024 14:13   Заявить о нарушении