Как виртуоз
В ней белое граничит с чёрным.
И мы за шахматной игрой
Не ко всему порой готовы...
А если в каждой из полос
Увидеть клавиши рояля,
Чтоб так, как может виртуоз,
Играть на них, не уставая...
И черт бы с чёрной полосой,
Она всего диез с бемолем
За виртуозною игрой,
Где полутон имеет роли.
Сливаясь с белой из полос
В одном единственном звучании,
Играй, как смог бы виртуоз,
Сыграть всю жизнь одним дыханием...
Свидетельство о публикации №124112107780