Не вернусь

Горячую ладонь раскрою к небу,
Снег упадет, останется водой.
Ты знаешь, я наверно не приеду.
Мне как-то стало хорошо одной.

Я как-то вдруг моментом поняла -
С тобою рядом не дышу, а задыхаюсь.
И между нами больше нет тепла,
И я все чаще чаем согреваюсь.

Всё меньше теплых слов и нежных взглядов.
Всё больше одиночество и грусть.
И нашим встречам я уже не рада.
Да, я решила - больше не вернусь.

Ветра колючие пусть за окном беснуют,
Укроюсь пледом и налью бокал вина.
Как без меня ты, больше не волнует.
Не нужно мне... Я у себя одна.


Рецензии