Царство Твоё - царство всех веков

Буду превозносить Тебя, Боже мой,
Царь мой, и благословлять имя Твоё
во веки и веки.
(Псал.144:1).

Блажен народ, Богом водимый.
Будем мы Господа благословлять.
Величье Его неисследимо.
Род роду будет Его прославлять.

Дела Твои дивные все народы
Будут вовек на земле возвещать.
Буду, Господь, я все дни и все годы
О славе Твоей, мой Господь, размышлять.

Благ Ты и щедр, Господи святый,
Ты многомилостив и терпелив.
Пусть славит народ, любовью объятый,
Святые Твои, Твоё имя почтив.

Владычество Господа во все роды,
Царство Твоё - царство всех веков.
Величье Твоё пусть прославят народы,
Ты - наша твердыня, Основа основ.

Всех падающих Господь восставляет,
Во время Своё им пищу даёт.
Очи все на Него уповают.
Боящихся Господа Бог наш спасёт.

Желанья святых Господь исполняет,
Всех любящих Господа Он хранит.
Всех нечестивцев с пути сметает,
А праведных Бог благословит.


Рецензии