Люблю девочку в розовой куртке
Её карие, как смородина, глаза!
Её тонкие, белые волосы!
По щеке снова бежит слеза!
Расстраивается моментально,
Также и смеётся постоянно!
Она у меня позитивная,
Девочка моя наивная!
Самая милая и любимая!
Самая смелая и Богом хранимая!
Пусть тебя ведёт Ангел-хранитель за руку!
Когда нет сил идти, несёт на руках!
Я тебя очень люблю моя милая!
Господи сохрани тебя доченька моя!
Будь здоровая и счастливая!
20-22.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112107709