Самое милое слово

1 куплет:
Слышу в слове родина - 
Мамы нежный голос.
Вижу рассвет розовый,
Пшеницы жирный колос.
Трели соловьиные
Слух ласкают мне.
Часто вижу, родина,
Я тебя во сне.

Припев:
Родина - самое милое слово.
Родина - эхом в сердечке снова.
Родина!

2 куплет:
Емкое слово - родина!
От мысли в груди щемит.
Воспоминания трепетные
Память моя сохранит.
Каждый раз возвращаясь,
Душа с наслаждением поёт,
Волнительно внутренний голос
К родимому дому зовёт.

Припев:
Родина - самое милое слово.
Родина - эхом в сердечке снова.
Родина!

3 куплет:
Знакомые и родные
Улочки и дома.
Из прошлого дорогие,
Любимых моих голоса.
Чай после баньки, с вареньем,
Пышные пироги.
Застольные добрые песни
Под голос гармоники.

Припев:
Родина - самое милое слово.
Родина - эхом в сердечке снова.
Родина!


Рецензии