Дрезина 0
Это всё даль. Плотва.
Внешняя Арктика в нотах.
Я жива. Я умерла. В ад!
Стройно нестройное фото.
Неслучайно. Хоть всё случайно.
Всё одно и то ж.
Чаю хотите? Чаю?
Нет ничего, любовь,
Никогда не приходит. Счастья
Нет в этом мире. Бога
Нет. Это и классно!
Летняя резина, дрезина 0.
Свидетельство о публикации №124112107631