Дочери армянского народа
Умна, красива и чиста душой.
Нагнуть хотели азеры-уроды
За флаг армянский. Ай, нехорошо!
Вдвоём на девушку? Неплохо "парни" мочат!
Назвал бы круче... Гнев в душе ключом.
Ведут себя всё хуже между прочим.
Закон России тварям не о чём.
С девчонкою ублюдки прогадали.
Лишь силу суки могут понимать.
От девушки никак не ожидали,
Что мразь она сумеет поломать.
Ждём действий от властей Азербайджана,
Что гневом праведным как чайники кипят.
По их престижу от армянки рана.
Пускай от злобы в две ноздри сопят.
Одно волнует: Что девчонке будет?
Ведь пострадавших наша власть блюдёт!
Убьёшь бандита и тебя осудят.
Попробуешь отбиться - клетка ждёт.
Тот кто нам пишет подобные законы
С бандитами похоже заодно?
Бандит погибший сразу в ранг иконы.
Такое комедийное кино.
Свидетельство о публикации №124112107629
Елена Георгиевна Конева 26.11.2024 08:44 Заявить о нарушении
Василий Духанин-Есипов 26.11.2024 08:55 Заявить о нарушении