Господь мой благословен
научающий руки мои битве и персты мои
брани, милость моя и ограждение моё,
прибежище моё и Избавитель мой,
щит мой, - и я на Него уповаю.
(Псал.143:1-2).
Твердыня моя, - говорю я в молитве,
Господь мой благословен.
Руки мои научающий битве,
Берущий врагов моих в плен.
Милость моя, и моё ограждение,
Склони небеса и сойди.
Спаси меня от врагов ополчения,
На помощь ко мне приди.
Да будут счастливы наши дети,
И житницы наши полны.
Да будет достаток во всём на свете,
И мы благословлены.
Свидетельство о публикации №124112107606