Давности срок

 
        Нет у памяти, пап, срока давности
        Она никуда от меня не делась,
                не затерялась,
                не заблудилась
        Ты-в каждой моей морозной зиме,
                звёздах,
                луне
        В каждом прожитом дне
        А она лишь ждет своего
                сигнала               
        И железная дверь её приоткрылась
        И времени так не хватает,
                мало



       Еще вчера сидели с тобой
                на скамейке
       Любовались звёздами,
                смеялись,
                болтали
       Сканворды разгадывали,в карты играли
       Яркие моменты из жизни               
                вспоминали
       Которые, теперь в медовой
                ячейке



       Ты-в каждой моей слезинке,
                росинке,
                травинке
       В каждом случайном прохожем,
                кто на тебя похожий
       В пчёлке, присевшей на цветок,
                листе пожелтевшем
       Ты-в каждой упавшей звезде,
                в каждом грибочке в корзинке
       Нет у памяти,пап,давности срока
       Она крепко ко мне приколочена
                на гвозде
       А вот и автобус мой подоспевший...
      
 
       
               

             
      


      
      

      
      
      
      
      


Рецензии
Спасибо за стихи о папе, их та мало пишут увы...
УДАЧИ!

Фалендыш Сергей   28.11.2024 10:52     Заявить о нарушении