Кринолин и я
Вечерком нас поджидают …
Начну жить я завтра мудро,
Форточек не открывая :)
Загляну в шкаф с нафталином,
Где лежат носки с начесом…
Познакомлюсь с кринолином,
Стану больше я утеса —
Вся укрыта пледом сверху,
А под пледом три халата :)
Стану дамой я для смеха :)))
Пусть смеются, буду рада…
Свидетельство о публикации №124112107550