Кто оправдается из пред Тобой живущих?

Господи! услышь молитву мою,
внемли молению моему по истине Твоей;
услышь меня по правде Твоей и
не входи в суд с рабом Твоим,
потому что не оправдается пред Тобой
ни один из живущих.
(Псал.142:1-2).

Кто оправдается из пред Тобой живущих?
Меня, Господь, Ты строго не суди.
Услышь меня, от рук врагов гнетущих
Ты душу мою, Бог, освободи.

К Тебе я, Боже, руки простираю,
И в жажде по Тебе моя душа.
На милость Твою Божью уповаю:
Ты укажи мне путь, Свой суд верша.

К Тебе за помощью я прибегаю:
Твою исполнить волю научи.
Я от врагов моих изнемогаю,
Всех угнетающих меня разоблачи.


Рецензии