В земли российские ползёт Шайтан-толпа
В ней тигров нет, все сплошняком шакалы.
Фемида смотрит в сторону, слепа?
Где их прищемят, решат вопрос Туралы.
Милиция с Киргизии... Не фейк?
Хотя, при нашей власти всё возможно.
Событий в Душанбе нас ждёт ремейк!?
В России местным быть сегодня сложно.
Чуть голос поднял потенциальный враг.
А прав потребовал нацист и не иначе.
У слуг народа за свою прибыль страх.
НЕ потому ли в русских семьях плачут?
К нам ваххабитов без устали везут.
НИчего личного, всему виной откаты.
Местных насилуют, ножами режут, бьют...
Лоббисты в стороне, не виноваты.
Мы соотечественников вернуть домой хотим,
Заботимся о русском человеке?
Что же творится, Господи, прости!
Вместо славян к нам едут мастурбеки.
Русско-язычных Прибалтика гнобит,
Свобод лишая и обычных прав.
У Вас в Кремле нигде там не свербит?
Вот кто нам нужен! Разве я неправ?
Вот наши братья! Они сейчас в беде.
У наших слуг потуг помочь не видно.
Где ваша совесть, солидарность где?
За наших братьев больно и обидно.
Лучше муслимов будем завозить
И, будем "стричь" по-тихому баранов?
Пока терпимо? Дальше поглядим?
Их сущность спрятана. Не время ещё, рано!
Команды не было и ваххабиты спят.
Крокус всего лишь проводил проверку.
Собьются в стадо, не повернёшь их вспять.
Грозит резнёй кровавой на поверку.
Слугам народа пора снимать очки.
Цвет стёкол розовых зверя в ягнёнка красит.
Подарка мы дождались мужики:
Полковников из МВД дубасят!
На толерантность проверяют... Мля!
Ещё не трогали детишек депутатов.
Другим бы взглядом взглянули из Кремля.
Метлой поганой погнали супостатов.
Ничуть не страшно слугам в спецавто.
Их дети за бугром, здесь под охраной.
Народ России народ? А это кто?
Что-то лепечет убогий. Очень странно.
Мы как ждуны ждём добрых перемен.
С небес не в силах опуститься боги.
Лишь обещалки действиям взамен.
Все их попытки жалки и убоги.
Свидетельство о публикации №124112107530