Осень уходит
След лишь оставив на тонком снегу.
Жёлтые листья, оставшейся стаей
Падают с веток, шурша на ветру.
Брошенный зонтик лежит на дорожке,
Белыми хлопьями спрятан от глаз.
Он ждёт весны и её босоножек,
Дождика, света и музыки джаз.
Ну а пока всё торжественно тихо.
Звуки все тонут в плену ноября,
Только два слова зимы-щеголихи
Осени вслед: «Уходи, уходя!»
21.11.2024 г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Свидетельство о публикации №124112107495