Ты - прибежище моё, и Ты - мой Бог!
голосом моим к Господу помолился;
излил пред Ним моление моё;
печаль мою открыл Ему.
(Псал.141:1-2).
Голосом моим я Богу помолился,
И излил моление пре Ним.
Перед Господом в печали я взмолился,
И предстал пред Ним с прошением моим.
Для меня убежища не стало,
Вижу, что никто меня не признаёт,
От гонителей моих я пострадал не мало,
Помощь Твоя, Боже, пусть скорей придёт.
Я в отчаянье к Тебе, мой Бог, взываю:
Помоги, чтоб я Тебя прославить мог.
От врагов, Господь, изнемогаю.
Ты - прибежище моё, и Ты - мой Бог!
Свидетельство о публикации №124112107488