зарисовка на осеннюю тему-

Уж проходят осенней вольности забавы,
осиротело, никнут к озими дубравы.
На псалом ностальгии вознамерилась пора
и поют сопрано её минорные ветра....

На туманах всё чаще тусклые рассветы,
отуманив багрянца лиственный покров.
Стирают, на буйну чувственность сюжеты,
хранителей роскошных колеров цветов.

Уж на скорбь польстились вянущие розы,
видать прибили их ранней свежести морозы.
По утрам искрится иней тусклым серебром
и на венец печали всё так дышит естеством.


Рецензии