Чары. Над мифической!

  Над необыкновенной берёзовой рощей, почти мифической,
Летит голос Твой волшебный, к которому хочу стремиться!
Ты поёшь о сказочной любви, о красоте,
В которую нельзя уж не влюбиться!
Ты прекрасна даже потому, что песня о Тебе, чарующей!
Ты в роще можешь ранним утром появиться?
Стань навек моей любимою, волнующей!


Рецензии