Созерцай Небеса не глазами а Сердцем

Созерцай НЕБЕСА
     не глазами,
         а СЕРДЦЕМ!
Почувствуй их дрожь
    и отчаянный смех!
Их вечную грусть,
   материнскую нежность!
И ИСТИНУ ТУ,
  что сверкает для ВСЕХ!


Рецензии