Старость дана не каждому

Старость дана не каждому,
До старости надо дожить,
Не понимая важного,
Старость надо любить.

Старших нужно понять!
Они прожили больше,
Видели нас побольше!
Старших нужно обнять!

Ростом они стали меньше
И глаза стали печальнее!
Господи, дай им сил,
Всё это пережить!

            20.11.2024


Рецензии