Пьянит меня немыслимый простор...

Пьянит меня
        немыслимый простор,
Что скрыт в глазах твоих,
      Где пламенно и звонко
Вскипает яростью
     твой вдохновенный взор
И дышат НЕБЕСА
     заботливой тревогой...
       


Рецензии