Ей плохо очень

  Она всё стонет, ей плохо очень,
  Соседке ниже этажом.
  7 кругов Ада принимает
  И жизнь вся на излом.
  В коляске сын её вывозит
  Погожим солнечным деньком.
  Он никогда её не бросит,
  Не сдаст как многие
  В инвалидный дом.
  А жизнь - она не сахар с мёдом,
  Порой она - полынь трава.
  Но надо жить и надо верить,
  Без Веры нам никак нельзя.


Рецензии