Совет для отчаявшихся
Собою будь и помечтай.
Не принимай всё слишком близко.
И только радость замечай!
Чужое мненье абстрагируй.
Создай своё хоть что-нибудь.
На силу Света реагируй.
Начни прокладывать своё Путь!
Проблем не бойся никогда:
Они лишь опыт нам дают.
Ведь многое лишь суета.
Найди в душе соей приют.
Случайным людям улыбайся!
Дари тепло в мир просто так.
Почаще в красоту влюбляйся.
Увидев смысл, - сделай шаг.
Будь интересным человеком,
Найди своих среди людей.
И собери библиотеку
Историй жизни на дисплей.
Свидетельство о публикации №124112107120