Лодочник буриме
И лодочник был замученным.
А лодка его облуплена
И вёсла немного скрючены.
Где местность была ГОРИСТАЯ,
По речке сплавлял ОТШЕЛЬНИКОВ.
А ветер ему НАСВИСТЫВАЛ.
А в лодке мука, ОТ МЕЛЬНИКА.
Всё было давно ЗАПУЩЕНО,
Он с детства работал ВЁСЛАМИ.
Он хлеба просил НАСУЩНОГО
И корочка Богом ПОСЛАНА.
Казалась душа с изъянами.
Но к людям доброжелателен.
Не стыдно перед селянами,
Грёб вёслами, очень тщательно.
Свидетельство о публикации №124112107096