Обманчивость чувств

   "Не люблю!" - гром с ясного небосвода..
Обухом по голове без развода.
А душа ЕЕ требует:"Хочу перемен!"
- Это первый решительный шаг для измен.

   А замуж зачем выходила?!
- "По залету тебя я женила.
А теперь поняла: ты - не мой..
Не желаю страдать я судьбой!"

   P.S.  Сколько сходятся и разводятся.
       Желанья близости так заманчивы.
       Потом истерика,это как водится.
       Любовь буйство! эти чувства обманчивы...


         21.11.2024 год.
      


Рецензии