И прекратили все движенья
Она не кончила вторая,
Я ей всю грудь измазал спермой,
Я скорострел? Ну да, я знаю,
Я трахал- трахал, но не кончил,
Она кончала и кончала,
Она стонала, что есть мочи,
Кончала, снова начинала,
Мы кончили в одно мгновенье,
Синхронно, вместе, залпом, дружно,
И прекратили все движения,
Вот так вот, блять, еба)ться нужно.
21.11.24.
Свидетельство о публикации №124112107076