I buchi

Io socchiudo gli occhi
e punti il mio raggio al tuo.
La mia trapunta e’ bucata
e l'aria che passa attraverso
sono i buchi vitali.
Guardiamo attraverso essi al mondo.
Questo e’ un piccolo paradiso
per le anime nascoste.


21.11.24 Bologna


Рецензии