Столкновение
Говорить не надо.
Островок своей души
Обнесли оградой.
Мы столкнулись и глядим
Друг на друга - мимо.
Всё и ясно нам двоим,
И неизъяснимо.
Мы столкнулись
И стоим, будто манекены.
Мы столкнулись.
Две пустых и чужих вселенных.
Свидетельство о публикации №124112107067