Дзен-менингит

Дзен-менингит. Всё говорят, надует голову.
По-моему, самим давно надуло.
И как говорят, что надует...
И голову ещё... И что будешь...

Что они имели в виду?

"Миненгит" с двумя ошибками
написал. У меня миненгит просто.


Рецензии