Жизнь моя...

Пролетели годы словно птицы,
Растворились где-то в дымке лет,
Перелистываю памяти страницы,
Из которых на меня нисходит свет.

С каждым годом становлюсь мудрее,
Жить я торопился, не жалея сил,
Вижу истину теперь яснее,
И в душе я мудрость сохранил.

Припев

Жизнь моя, как песнь, неповторимая,
Под свирель, что на исходе дня,
Словно бы история старинная,
В той, где явлена Душа моя.

Я порой себя не узнаю,
В зеркале морщинки замечаю,
Жизнь, тебя по-прежнему люблю,
Хоть мне кажется, что многого не знаю.

В этой жизни "поздно" не бывает,
Каждый день, как новая стезя,
Прошлое меня благословляет,
Без любви, жить на Земле нельзя.

Припев

Жизнь моя, как песнь неповторимая,
Под свирель, что на исходе дня,
Словно бы история старинная,
В той, где явлена Душа моя.

https://vk.com/audio151833605_456239194_17ece6187da4ba264f


Рецензии