Не приходилось чтоб взрослеть
Чтоб радость не переставала
Сердца и души наши греть,
И зло не доставало жалом
Своим. Гляди на этот мир –
И беспокойный, и тревожный.
И верь – падёт земной кумир,
И Царство Божие возможно.
Оно восстанет из руин,
Протянет детям свои руки,
И улыбнётся пилигрим,
Оставив за спиной разлуки
Глубокий преходящий след,
Но размываемый волнами
Морей, хранящих нас от бед,
Когда мы не умеем сами.
17 ноября 23г
Свидетельство о публикации №124112106931