Ключ Божественной Любви
Ключ Божественной Любви
Есть Свет, что ярче всех земных огней,
Есть Песнь, что выше всех земных мелодий,
Есть Чувство, что сильней любых страстей -
Небесная Любовь в Святом восходе.
Она не просит, только отдаёт,
Не требует, лишь дарит безвозмездно,
И сердце, что познало этот взлёт,
Уже не может жить в оковах тесных.
Как роза раскрывается в росе,
Так сердце раскрывается в той силе,
И тают льды сомнений все в огне,
Что Мастера в нас свыше пробудили.
То не любовь, что ищет для себя,
То не любовь, что держит и тревожит,
Но та Любовь, что, всё в себя вобрав,
Все двери к Вечности открыть поможет.
В ней тайна всех свершений и путей,
В ней суть всего, что было и что будет,
Она есть ключ к бессмертию людей,
Кто Истину в себе навек пробудит.
Свидетельство о публикации №124112106919