Первый снег
Ещё и яблоки с ветвей не все опали.
А снегу словно не было преград,
Но сохранится он в саду едва ли.
Ещё ноябрь нам не все сказал слова,
И не отплакал сдержанной слезою.
А первый снег как первая трава,
Рождённая весеннею порою.
И ветер веет нежным холодком,
И снег для глаз так белизной приятен!
Леплю из снега первый снежный ком -
Любимое зимой из всех занятий.
Свидетельство о публикации №124112106902