Не отринь моей души

Господи! к Тебе взываю: поспеши ко мне,
внемли голосу моления моего,
когда взываю к Тебе.
(Псал.140:1).

Господи, к Тебе взываю,
Поспеши ко мне, внемли.
На Тебя я уповаю,
Мою жажду утоли.

Положи Твою охрану
Пред дверями уст моих.
Дай насытиться мне рано
От щедрот и дел Твоих.

Пусть душа не уклонится
Для лукавых дел греха.
Пусть для правды утвердится.
Наливай елей в меха!

Я взываю дни и ночи:
Не отринь моей души.
Возвожу к Тебе я очи:
Мне на помощь поспеши.


Рецензии