Текст природы в опечатках
во владенье, не взаймы -
в средостении у года
стынут градусы зимы,
текст природы - в опечатках,
из примет верёвки вьют,
человеки греют в чатах
социабельность свою.
Ночь стоит чернее негра,
ветер зол, как печенег.
Слышишь, небо: нам бы снега!
Что за неслух этот снег -
заклинаньем не дозваться,
хоть ищи, как праздник, в Святцах...
Свидетельство о публикации №124112106829
Вдохновения и тепла душе,
Анфиса
Анфиса Соколова 22.11.2024 12:23 Заявить о нарушении