Поспешишь, получишь шиш

   За полцены ты купишь половину.
За второй половиной придешь и - не найдешь..
Без любви-половинки нет золотой серединки!
Измучаешь жизнь сам за ломаный грош.

   Мир без любви,что пустыня без влаги.
Дети в любви - это фундамент семьи.
В счастье семья поднимет участия флаги,
Радостным Солнцем наполнятся серые дни.

   Что дешево,не значит хорошо и отлично.
Путь жизни не долог и не без преград.
Семья,дети,внуки - это так символично, -
Это яство любви - наивысшее из наград!

   Любите всегда,на любимых женитесь,
Выходите Вы замуж по зову взаимной души.
Выбор велик,только в пассии не ошибитесь,
Не обращайте чудесную жизнь в чепыжи.


            21.11.2024 год.


Рецензии