Змея подколодная

Змея подколодная* – старый Боррель,
За ним – лишь пустыня, безумство…
Картель,
До живности всякой охочая,
Кого бы словить, да и заживо съесть,
По следу пустить неприкрытую месть,
И трупы сложить на обочине.
Россия для янки – не вотчина!

Хохлы, убегайте от лап ТЦК,
Где битва, там пули свистят у виска.
А тот, кто хотел истребленье славян, –
Он жаден без меры и в мыслях - изъян.
Наёмники Запада – геи, бомжи,
А мы защищаем свои рубежи,
Разбойные орды из НАТО
Узнали, что значит расплата.
Не раз побывала вражина в котле,
Чтоб мир воцарился на русской земле!

_______________________________________________
*Захарова назвала Борреля змеей подколодной после его призывов ударить вглубь РФ.
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что разрешение США на удары Киева вглубь РФ
якобы "соответствует международному праву"…


Рецензии