Белый танец

Я приглашу ноябрь на танец,
Как вихрь закружимся вдвоём.
Пусть снега белоснежный глянец
Под ноги падает ковром.

Закружит, заметёт, завьюжит.
Разбудит белую метель.
Я с ноябрём под буйство кружев
Танцую страстно целый день.

Но мой ноябрь непостоянен,
И вместо снега льётся дождь.
Я, приглашу ноябрь на танец -
Мы вместе будем эту ночь.

И льются капли ледяные,
Хрустально бьются об асфальт.
Танцуем мы в огромных лужах -
В душе азарт!

Днем кружева совсем исчезли,
На лужах - битое стекло.
А мы танцуем Белый танец.
И нам тепло.


Рецензии