Ты сила моего спасенья, Бог

Избавь меня, Господи, от человека злого;
сохрани меня от притеснителя.
(Псал.139:2).

От человека злого, Господи, меня избавь,
От злого умысла меня, Бог, сохрани,
Средь ополчающейся брани не оставь,
Всем притеснителям моим их зло верни.

Замыслили мои стопы поколебать,
И скрыли для меня свои силки.
Яд аспида под их устами здесь опять.
Восстань, Господь, их гордым планам вопреки.

Господь, глас вопля моего услышь,
Ты сила моего спасенья, Бог,
По справедливости Ты суд творишь,
И охраняешь душу от тревог.


Рецензии