Opus Y06

В квадратном притяжении окна
Твои любимые чужие жизни,
В одной фигура пламенно одна,
В другой поникший облик обездвижен,
Вздыхает вечер от тумана сиз,
Остывшие ушли в себя скамейки,
Так далеко тебя обнимет бриз,
Течёт вода из старой лейки.


Рецензии