Не оставляй, Господь, дело рук Твоих
Милость Твоя, Господи, вовек:
дело рук Твоих не оставляй.
(Псал.137:8).
Славлю Тебя, Господь, я всем сердцем моим,
Славлю, что Ты услышал слова моих уст.
Я поклонюсь Тебе пред храмом святым Твоим,
За милость Твою и за истину я поклонюсь.
Слово Твоё возвеличил Ты выше всего.
Когда я воззвал, тогда Ты услышал меня.
Вселил в меня святость от духа Ты Своего,
И спас меня Ты среди вражеского огня.
Прославят Тебя, Господь, все цари земли,
Когда услышат они Твоих уст слова,
Чтоб все Господни пути воспеть могли,
Да пронесётся повсюду хвалы молва!
Смиренного видишь и гордого узнаёшь,
Меня оживляешь среди напастей моих.
На ярость врагов моих Ты Свою ярость прострёшь.
Не оставляй же, Господь, дело рук Твоих.
Свидетельство о публикации №124112106683