Предзакатом остывает наше небо
Чуть седое,
Примирившее мечты
И меня, не примирившее с собою,
Отпускает, с ощущеньем наготы…
Разбросало грозовыми облаками,
Поминутно,
Наши годы сосчитав, что с него…
Дождями вкось, лохмато нудными
Всё размоет тихо желтизною трав.
Проморозив жадно простынёй крахмаленной,
Хрустом ночи,
Едким пульсом у виска,
Всё ж о прошлом каяться не хочет,
Не предав вернёт, любя, тебе тебя…
Свидетельство о публикации №124112106613