От А до Я. Близкие. Юмор

    Самый отдалённый пункт земного шара к чему-нибудь да близок
и может быть будет с какой-либо столицей почти соединён,
 а самый близкий от чего-нибудь да отдалён.
   Беда и близнецы никогда не приходят в одиночку
И, как ни странно, могут появиться  в одну и ту же ночку.
___
   Самый отдаленный пункт земного шара к чему-нибудь да близок,
 а самый близкий от чего-нибудь да отдалён. Козьма Прутков.
   Беда и близнецы никогда не приходят в одиночку.  Янина Ипохорская.


Рецензии