Над волной кричит и кружит чайка

Над волной кричит и кружит чайка.
В море с неба плещутся огни.
Если прилетит к тебе печалька,
Ты её скорее отгони.
Накупи себе побольше сласти-
Это средство лучшее,поверь!
Я гоню к тебе цунами счастья!
Жди его, открыв входную дверь!


Рецензии