Ветер
Провода качает.
Снова солнышко меня
Улыбкой не встречает.
И никуда не деться
От злых ветров и вьюг.
Тоска сжимает сердце,
Она теперь мой друг.
Вздыхает громко город,
Последний лист дрожит.
Лишь обнимает холод,
Зима вовсю спешит.
И я бреду куда-то,
Тропинкой прошлых лет.
Туда, где грел когда-то
Меня твой тёплый свет.
Свидетельство о публикации №124112106469