Славьте Господа, ибо Он благ

Славьте Господа, ибо Он благ,
ибо вовек милость Его.
(Псал.135:1).

Славьте Бога во веки веков,
Ибо вовек милость Его.
Славьте Господа всех богов,
Превозносите превыше всего.

Премудро Господь создал небеса,
Он землю на водах установил.
Великие Он творит чудеса,
Светила огромные Он сотворил.

Солнце Он создал для света днём,
Луну и звёзды - светить в ночи.
Вёл чрез пустыню Израиль огнём,
Чтоб дать народу свободы ключи.

Вспомнил народ в униженье его,
И от врагов освободил.
В мире нет важней ничего,
Чем прославлять Господа сил.


Рецензии